Неновый депутат в новой Зе-команде на юге Одесской области

Украинский олигарх Игорь Коломойский заполняет своими людьми партию «Слуга народа». Представителем интересов 142-го округа может стать Руслан Плохой – сын бывшего нардепа и ставленника Коломойского Игоря Плохого.

В политическую партию «Слуга народа» в Одесской области набирают кандидатов в депутаты из числа приближенных олигарха Игоря Коломойского. В частности, по 142-му округу рассматривается кандидатура сына бывшего нардепа от Партии регионов Игоря Плохого, который одно время был депутатом от этого округа. К слову, тогда он принимал участие в самой гнусной едва ли не во всей области избирательной кампании: прилетал на округ на вертолете и раздавал чайники, которые отчасти так и не заработали, раздавал многочисленные обещания, а после выборов волшебным образом исчез из поля зрения избирателей.

Отметим, что партия Владимира Зеленского «Слуга народа» завершила сбор резюме претендентов на участие в парламентских выборах, которые пройдут в стране 21 июля. Однако аналитики называют «депутатский кастинг» профанацией и имитацией демократии. В Раду, как и прежде, пройдут представители олигархических кланов и влиятельные политики.

Источник

admin Автор

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *